|  | | この駅周辺の家賃相場 | | 1R~1DK | \39,400 | | 1LDK~2DK | \55,000 | | 2LDK~3DK | \78,000 | |
|  |  |  |  |  |  | お買い物 遊 び グ ル メ | :★★★ :★★ :★★★★ | | |  |  | 鮮やかな緑と山々に囲まれた街には、つい覗いてみたくなるようなお洒落なお店が立ち並んでいます。散歩やショッピングを楽しむ人で賑わいをみせる西28丁目駅は、市内中心部から車で約15分のところにあります。駅の近くには円山がそびえ立ち、緑も多く心地良い涼やかな風を感じることができます。自然と身近に触れ合うことができ、しかもちょっとお洒落に過ごせる、そんなやすらぎと贅沢な空間が西28丁目界隈には広がっています。駅前には生活に役立つ便利なお店が集まっているのがうれしいところです。ディスカウントショップにドラッグストアー、銀行などの公共施設や深夜営業のスーパーもあります。駅前にはバスセンターもあり、交通のアクセスも充実。市内中心部から西28丁目付近までは平らな道が続いているので、街までサイクリングをしても気持ちよさそうです。 また、なんといっても個性的なお店が立ち並ぶ西28丁目は、思わずお洒落をして出かたくなるような素敵なお店がたくさんあります。イタリアンに和食、洋食や中華などがあちこちに点在しています。いつもと違ったお洒落をして外食を楽しむにはもってこいの街です。天気がよい日には、テイクアウトした食事をそばの公園で食べるのも気持ちがよさそう。緑豊かな自然に囲まれて、ゆったりと時間が流れる西28丁目は、快適に、そして贅沢に、静かで優雅な時を過ごせる街ということができます。 | | |  |  |  | |
|